Тёплый салат с говядиной

Диетическая карточка «Тёплый салат с говядиной» участников 3-го сезона специального проекта «Я худею!» телеканала НТВ

Ингредиенты:

  • говяжья вырезка маложирная — 100 г,
  • чечевица отварная — 50 г,
  • лук репчатый — 50 г,
  • маслины — 2-3 шт.,
  • салат — 100 г,
  • масло оливковое — 10 г.

Говядину посолить и поперчить, поместить на противень, туда же положить очищенный лук, всё запечь. Готовую говядину и лук нарезать кусочками, выложить на листы салата, добавить отварную чечевицу, нарезанные маслины. Оливковое масло смешать с уксусом, полить салат. Подавать тёплым.

В 100 г — 93,4 ккал.