Фаршированная щука

Диетическая карточка «Фаршированная щука» участников 3-го сезона специального проекта «Я худею!» телеканала НТВ

Ингредиенты для приготовления блюда:

  • щука — 800 г;
  • филе лосося — 500 г;
  • лук репчатый — 500 г;
  • морковь — 200 г;
  • сахарная пудра — 20 г;
  • мука пшеничная — 10 г;
  • миндаль — 6 штук;
  • яйца — 2 штуки;
  • соль — по вкусу.

Очищенную щуку разрезать на 8 толстых ломтиков. Луковицы обдать кипятком и измельчить. Лосося и сваренные вкрутую яйца порубить, морковь нарезать кружочками. Все компоненты смешать с мукой, сахарной пудрой, солью и нафаршировать этой массой брюшную полость каждого ломтика щуки. Ломтики уложить в форму в виде целой рыбы, добавить морковь и лук, добавить воды и проварить на медленном огне 60 минут. За 15 минут до окончания варки добавить измельчённый миндаль.

В 100 г — 83,38 ккал.