Салат «Пражский»

Диетическая карточка «Салат «Пражский»» участников 3-го сезона специального проекта «Я худею!» телеканала НТВ

Ингредиенты для приготовления блюда:

  • говядина — 150 г;
  • свинина нежирная — 150 г;
  • огурцы солёные — 120 г;
  • лук репчатый — 100 г;
  • перец болгарский — 100 г;
  • яблоки — 100 г;
  • майонез лёгкий — 3 ст. ложки;
  • лимонный сок — 1 ст. ложка;
  • растительное масло — 1 ст. ложка.

Говядину и свинину обжарить, охладить, нарезать ломтиками. Нарезать соломкой огурцы, лук, яблоки и перец. Всё смешать, заправив лимонным соком и майонезом.

В 100 г — 86,20 ккал.